main sponsor junior asti

Domenica scorsa, 25 marzo, a Modena si sono svolti il Campionato Regionale Open Emilia Romagna e il Trofeo Regionale Open Emilia Romagna.

Alle due manifestazioni hanno preso parte anche quattro atleti astigiani: Mattia Lazzarino, Nicole Campaner, Valentina Martinescu dello Junior Pentathlon Asti e Sofia Giardullo della R.N. Asti.

Strepitosa prova per Valentina Martinescu che ha gareggiato nella categoria Ragazze, superiore alla sua (Esordienti), imponendosi con 723 punti, distaccando la seconda di oltre 100 punti. Per Valentina doppio primo posto, sia nel nuoto (2'22”86) che nel combinato (11'12”6).

Ottima anche la gara di Mattia Lazzarino che si è imposto tra gli assoluti con 1141 punti, anche lui ottenendo le migliori prestazioni in tutte le prove, che per la categoria prevedevano anche la scherma. Mattia ha nuotato in 2'09”19, ha ottenuto 278 punti nella scherma e ha chiuso il combinato in 12'53”1.

Nella categoria assolute Nicole Campaner si è cimentata solo nelle prove di nuoto e scherma dove ha ottenuto le due migliori prestazioni rispettivamente con 2'24”92 e 218 punti; nella categoria Cuccioli femminile 11° posto per Sofia Giardullo con 452 punti (1'36”1 nel nuoto e 52”13 nella corsa).