main sponsor junior asti

Domenica scorsa, 9 giugno, Aprilia ha ospitato una manifestazione di Pentathlon Moderno, denominata Grand Prix “Acqua & Sapone” in cui si sono disputati il Trofeo Nazionale per le categorie Allievi e Ragazzi, il Campionato Italiano Esordienti A ed Esordienti B e la Coppa Avvenire per le categorie Cuccioli, Minicuccioli e Pulcini.

Alla manifestazione hanno partecipato anche Valentina Martinescu e Vittoria Bianco dello Junior Pentathlon Asti e Nicole Martinescu tesserata per la società Scuola Sport.

Il miglior risultato assoluto è stato ottenuto da Valentina Martinescu che si è imposta nel Trofeo Nazionale Allieve con il punteggio finale di 899 punti, frutto della somma dei 214 conquistati nella scherma (10 v e 10 p), dei 282 nel nuoto (miglior tempo assoluto con 2'14”47) e i 403 nel laser run (14'57”94).

Sfiora il podio nel Campionato Italiano Esordienti A l'altra portacolori dell Junior Asti, Vittoria Bianco, che con 770 punti chiude al quarto posto al termine di una bella rimonta nella prova di laser run chiusa con il secondo tempo assoluto (5'06”93 che vale 514 punti) dopo aver ottenuto solo il decimo tempo nel nuoto (1'12”14 che vale 256 punti).

Nel Campionato Italiano Esordienti B ottavo posto per Nicole Martinescu che conclude la sua gara con 750 punti somma dei 284 ottenuti nel nuoto (chiuso con 1'14”48 quinto tempo assoluto) e i 466 nel laser run (4'07”14).